Pagina 2 di 2

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 5 dicembre 2014, 16:26
da lorenzo
Grandicello in tutto.
Grazie

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 5 dicembre 2014, 16:36
da mastanto
Marò, la cottura sotto vuoto è il mio sogno!
E' stato amore a prima vista quando l'ho visto fare a Montersino ma alla fine non ho provato mai a farla!

Alla fine s'esaltano i sapori, quindi va meno condimento e il cibo non subisce shock!

Ricordo che sconsigliava la cottura sottovuoto dei funghi poiché nella cottura tradizionale l'eventuale tossicità che si potrebbe trovare in alcune specie commestibili si disperde nell'aria in cottura mentre nel sotto vuoto resta, ora non so quanto di vero ci sia ma nel dubbio te lo dico ;)

Antonio

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 5 dicembre 2014, 17:23
da Sauzer
Si Antonio , hai perfettamente ragione anche io ho letto la stessa cosa su una pagina internet dedicata alla cottura a bassa t.
per il resto è veramente incredibile come tutti i gusti che metti dentro il sottovuoto a contatto con il pesce rendo in modo
completo senza disperdersi nella classica cottura.
Sabato farò la prova con un filetto spessore 5 cm di carne Fassone (piemontese) e tartubo bianco.. ovviamente posterò le foto :D felice

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 5 dicembre 2014, 17:28
da mastanto
Sauzer ha scritto:Si Antonio , hai perfettamente ragione anche io ho letto la stessa cosa su una pagina internet dedicata alla cottura a bassa t.
per il resto è veramente incredibile come tutti i gusti che metti dentro il sottovuoto a contatto con il pesce rendo in modo
completo senza disperdersi nella classica cottura.
Sabato farò la prova con un filetto spessore 5 cm di carne Fassone (piemontese) e tartubo bianco.. ovviamente posterò le foto :D felice
Solo a leggere mi hai fatto venire l'acquolina =p~

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 6 dicembre 2014, 9:15
da Napoli72
Bravissimo Renato ;festeggiare drink anche a me l'abbattitore regala grandissimi risultati :)

Re: SALMONE E PESCE SPADA A BASSA TEMPERATURA

Inviato: 6 dicembre 2014, 10:02
da Sauzer
GRazie Dario ! si con questo trumento si apre un mondo nuovo . Domani sera vediamo con la carne ;)