Re: Pizza con LnL + Autolisi
Inviato: 22 gennaio 2014, 22:47
Ciao Maury! Il tuo impasto e' andato sicuramente in sovrammaturazione (guarda la colorazione) e in eccesso di acidita' (vedi rottura in stesura).
Cio' anche se la mako che ti e' spuntata e' , sotto un profilo estetico, molto invitante...
Il lm deve essere equilibrato al nomento del suo utilizzo altrimenti rischi di rovinare la maglia (fai 3 rinfreschi ravvicinati al raddoppio...)
Ricordati poi che il lm va utilizzato al momento in cui raggiunge il suo picco, prima che inizi a collassare...
Riprova e' vedrai che sara' un successo....
Cio' anche se la mako che ti e' spuntata e' , sotto un profilo estetico, molto invitante...
Il lm deve essere equilibrato al nomento del suo utilizzo altrimenti rischi di rovinare la maglia (fai 3 rinfreschi ravvicinati al raddoppio...)
Ricordati poi che il lm va utilizzato al momento in cui raggiunge il suo picco, prima che inizi a collassare...
Riprova e' vedrai che sara' un successo....