Pagina 2 di 2

Re: Pizza con LnL + Autolisi

Inviato: 22 gennaio 2014, 22:47
da Napoli72
Ciao Maury! Il tuo impasto e' andato sicuramente in sovrammaturazione (guarda la colorazione) e in eccesso di acidita' (vedi rottura in stesura).

Cio' anche se la mako che ti e' spuntata e' , sotto un profilo estetico, molto invitante...

Il lm deve essere equilibrato al nomento del suo utilizzo altrimenti rischi di rovinare la maglia (fai 3 rinfreschi ravvicinati al raddoppio...)

Ricordati poi che il lm va utilizzato al momento in cui raggiunge il suo picco, prima che inizi a collassare...

Riprova e' vedrai che sara' un successo....

Re: Pizza con LnL + Autolisi

Inviato: 23 gennaio 2014, 9:08
da maury1976
Ok Grazie 1000 Dario....
La prossima volta proverò a fare come dici ...
Io faccio sempre 3 rinfreschi prima di utilizzarlo ma forse non aspetto il raddoppio prima di fare quello successivo...