Pagina 2 di 2
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Inviato: 31 luglio 2013, 9:46
da emalimo
Oggi replico l'impasto ad alta idratazione utilizzando la spianatoia in legno cercherò di replicare e se possibile fare ancora meglio.
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Inviato: 31 luglio 2013, 9:49
da Napoli72
Grande Ema...siamo tutti affacciati alla finestra allora....
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Inviato: 31 luglio 2013, 12:23
da lugonez
Però Ema,se volevi vedere l'effettiva utilità del legno nell'appretto,forse dovevi cambiare l'impasto,così potrebbero rimanerti i dubbi...
Oggi taglio il legno da mettere nel fondo della cassetta in plastica,in attesa di conoscere il vostro fornitore di cassette in legno...mariuoli !!!
Luca
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Inviato: 31 luglio 2013, 13:58
da emalimo
Ciao Luca. Lunedi ho effettuato il bonifico per merce pronta.
Penso quindi di avere le cassette per la prossima pizzata. Controllo, collaudo poi parlo con Dario.
Re: ALTA IDRATAZIONE E.........MATURAZIONE IN CASSETTE DILEG
Inviato: 31 luglio 2013, 14:28
da fpizzari77
molto interessante questa cosa... tempo fa avevo fatto una prova ed avevo potuto constatare come l'uso del legno per l'appretto cambia e non di poco, il risultato ottenuto al momento della stesura... non ho potuto continuare in quanto non essendo ben attrezzato mi si formava la pellicina sui panielli, resto anche io in attesa di news... grazie Ema