Pagina 10 di 11
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 14:45
da lorenzo
Bravissimo............battermi non è difficile.
Ti posso garantire che x la prossima settimana è in cantiere un.....................Vedrete.
Ho acquistato un bel calibro. Lo spagnolo starà zitto, gli ho promesso 100 E
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 15:33
da Issietto
Nappinerone2 ha scritto:Per @issietto , grazie molte
ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto
Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino.
Nappi la leccarda è quella teglia smaltata che forniscono in dotazione con il forno. Per la pizza non va bene, mentre, la teglia di ferro (sui 10€) trattiene molto di più il calore, favorendo lo sviluppo dell’impasto.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 16:15
da lorenzo
Bravissimo Cristiano.
Ho comperato delle teglie blu da una ditta romana. Dopo 3 anni, sono un po andè ( si dice).
se li gratto con la retina delicata e li ri-brucio, va bene?'
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 16:36
da Nappinerone2
Dunque dunque, ho capito. C'è da spendere soldi per una teglia idonea.
Grazie mille per il chiarimento .
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 16:38
da lorenzo
Attento ragazzo, se usi quelle di ferro blu.......devono stare i km lontane dall'acqua
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 16:47
da Nappinerone2
Ho capito bene ,per la ruggine immagino.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 17:27
da lorenzo
Si mai usare l'acqua. Pulirle con scotex, ungerle con olio e metterle a nanna x la prossima pizzata
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 novembre 2017, 23:39
da Nappinerone2
Limpido e chiaro come un buon bicchierozzo di vino bianco.
Grazie Lorenzo.
Grazie anche a te issietto.
Per la prossima volta preparatevi a delle teglie spettacolari.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 27 novembre 2017, 9:24
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Limpido e chiaro come un buon bicchierozzo di vino bianco.
Grazie Lorenzo.
Grazie anche a te issietto.
Per la prossima volta preparatevi a delle teglie spettacolari.
Sempre a disposizione e al servizio di TUTTI............ condividere è la parola giusta
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 29 novembre 2017, 16:03
da lorenzo
Ragazzi..... siete pronti?????????????? Ieri impastato 3 kg, per la prima volta ho usato 2% di evo.
Domani si inforna