Pagina 16 di 19

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:09
da Rafbor
enzo942 ha scritto:Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.
Grazie !
lorenzo ha scritto:il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo
Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:18
da senzaetichetta
Sei un grande ;festeggiare drink

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:34
da lorenzo
Rafbor ha scritto:
enzo942 ha scritto:Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.
Grazie !
lorenzo ha scritto:il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo
Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:
Che casino che stanno combinando
un caro saluto al nipotino
Lorenzo

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:39
da enzo942
Facendo vari confronti con altri 'calcolatori' mi sembra che il valore riguardante il lievito risulti più elevato rispetto agli altri. E' solo una mia impressione?

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:40
da Rafbor
senzaetichetta ha scritto:Sei un grande ;festeggiare drink
Grazie !
Fra qualche mese penso potrei fare una versione online ;)
lorenzo ha scritto: un caro saluto al nipotino
;bambino

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 9 gennaio 2019, 21:43
da lorenzo
Rafbor ha scritto:
enzo942 ha scritto:Complimenti!! La sto provando e la ritengo una delle migliori, se non la migliore e completa, di quelle in circolazione.
Grazie !
lorenzo ha scritto:il mio francesino è un genio
Raf che ne dici, posso usarlo anche x il pane
merci et vive la France
A Barletta vi abbiamo battuti, Ettore Fi, sta ancora ridendo
Troppo gentile @Lorè ;)
Ma certo che lo puoi usare per il pane, basta adattare le qtà di sale e l'idratazione come si fa per il pane.

Se si dovesse rifare Barletta oggi, manderemmo i gilet gialli :mrgreen:
Ho fatto qualche calcolo e, non mi trovo affatto, sia x il sale che per il lievito
Nel pane si mette 20 gr x kg di sale..... sarebbe 1,... x lt e, x quello che mi da di lievito , è bassissimo.
E' diverso dalla pizza, forse più simile alla teglia
Grazie

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 15 febbraio 2019, 11:07
da stefanor
buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 15 febbraio 2019, 13:43
da Rafbor
stefanor ha scritto:buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie
Grazie. Dai uno sguardo al primo post, giù ci sono i link per scaricare l'ultima versione.

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 15 febbraio 2019, 13:50
da stefanor
Rafbor ha scritto:
stefanor ha scritto:buongiorno vorrei provare questo calcolatore, ho letto un po il post e da quello che ho capito mi sembra molto utile e ben fatto, come posso fare a scaricare l'ultima versine aggiornata per windows? grazie
Grazie. Dai uno sguardo al primo post, giù ci sono i link per scaricare l'ultima versione.
Ah grazie mille! non vedo l'ora di poterlo utilizzare subito!

Re: Calcolatore RafCalc

Inviato: 18 febbraio 2019, 13:20
da Sizukiolupin
Rafbor, complimenti per la creazione del programma.

L ho scoperto poco fa ed inizialmente sembrava un programma della Nasa :D felice .

Siccome ho trovato delle lacune volevo chiederti se erano implementabili e/o se per te avessero senso.

Prima di tutto non c è la possibilità di fare distinzioni tra pizza tonda/Verace e pizza in teglia (che dovrebbe richiedere più lievito). La puntata me la da solo a TA (non mi sembra ci sia l opzione per il frigo poichè ho anche provato a settare temp puntata sui 4C e non era possibile) e se vado nelle opzioni "W Farina" non mi fa impostare separatamente la W e le Proteine e nel "Mix Farine" ci dovrebbe essere la possibilità di fargli capire che magari sto inserendo farine di tipo diverso e di W e proteine diverse.