Un'Americana In Italy

Pere153
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Un'Americana In Italy

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Ciao;

Non c'entra con la Pizza, ma mi pare interessante :D felice









PS: L'ultima parte è bloccata, riuscite a vederla. qui da me, non ce la faccio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Un'Americana In Italy

Messaggio da leggere da Napoli72 »

bellissimi Pere, non so voi ma reportages cosi' ne vedrei per un'intera giornata...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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