Caputo Supergiallo

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vickauars
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Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da vickauars »

Ciao a tutti!

9 ore a 28 gradi, 1,4gr LDB su litro d'acqua, 60gr sale, 67% idro e solita Caputo Gialla.

Ho fatto 3h di puntata e 6h apretto.

Cornicione vuoto, profumo spettacolare.

Impasto troppo appiccicoso in fase di staglio, ma stesura spettacolare!

...son contento!

Voi che dite?

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Unica foto fatta! La prima..il forno non era del tutto in temperatura, le altre erano pura poesia con mako più evidente...
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De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: Caputo Supergiallo

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Io dico che hai fatto una gran bella pizza
Unica domanda, 60gr di sale ?
Ciao Ema
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vickauars
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Re: Caputo Supergiallo

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emalimo ha scritto:Io dico che hai fatto una gran bella pizza
Unica domanda, 60gr di sale ?
Ciao Ema! Sisi 60gr/lt..ho "emulato" idratazione e sale dei fratelli Salvo. ;)
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De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da emalimo »

Visto il successo tuo e quello di Mauro con l'alta idratazione vedrò di replicare. I 1500gr di farina a litro era il mio standard questo inverno, adesso avevo aumentato a 1600gr. Risultati ottimi ma meglio 1500gr quindi domenica vi copio.
Per il sale lo porto a 55gr al posto dei soliti 50gr.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da mastanto »

Ema,
non distrarti c'è prima il Mastomix :)) :)) :))
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Napoli72
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vickauars ha scritto:Ciao a tutti!

9 ore a 28 gradi, 1,4gr LDB su litro d'acqua, 60gr sale, 67% idro e solita Caputo Gialla.

Ho fatto 3h di puntata e 6h apretto.

Cornicione vuoto, profumo spettacolare.

Impasto troppo appiccicoso in fase di staglio, ma stesura spettacolare!

...son contento!

Voi che dite?

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Unica foto fatta! La prima..il forno non era del tutto in temperatura, le altre erano pura poesia con mako più evidente...
Bella bella Vincenzo! Questo we io impastero' con - credo - 35 gradi, quindi penso starò sui 1600-1650 gr.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da emalimo »

E' vero c'è pure il Mastomix....garantisco che provo, ci mancherebbe, ma vorrei farlo con temperature più nordiche e non con le attuali africane.........questo invece si tratta di provare ad abbassare come inizio di 50gr la farina e aumentare il sale di 5gr ed in due pizzate arrivi al 67% idratazione. domani mattina in fase di impasto decido.
Già che quando ioe Dario faremo il mastomix andremo davvero sui giornali........
Ciao Ema
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coppi
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da coppi »

Complimentoni!!!
Io con quella farina non ho mai ottenuto nulla di buono....

La sresura e' sempre stata una meraviglia...ma la pizza non e' mai mai mai stata buona...
Bravo!
Pere153
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come ti dico sempre Vick, sempre sforni cose belle, complimenti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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vickauars
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Re: Caputo Supergiallo

Messaggio da leggere da vickauars »

Ciao a tutti! Grazie... ora ho un problumuccio ben più grave...il forno mi ha abbandonato! :(
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De Leonardis Vincenzo
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