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Concorso 1.4

Inviato: 19 dicembre 2013, 14:30
da paky.db
ecco un'altra prova per il concorso


ricetta pizza 1

caputo pizzeria
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA

ricetta pizza 2:

caputo pizzeria 90% , verde 10%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA

ricetta pizza 3:

caputo pizzeria 95%, caputo integrale 5%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA


per tutte le pizze autolisi 2h, appretto 4h.
cottura a 450°/360° nel forno f1, impastato tutto a mano in madia di legno.
tempo cottura dagli 80" ai 100"
farcitura: pelati solea, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
pizze da 30cm di diametro circa, peso panetto 265gr circa

passiamo alle foto:

PIZZA 1

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PIZZA 2

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PIZZA 3

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Re: Concorso 1.4

Inviato: 19 dicembre 2013, 14:41
da emalimo
Bravissimo. Penso che il nostro Ciro avrà un bel da fare a gudicare le eccellenti pizze che tutti hanno postato.

Re: Concorso 1.4

Inviato: 19 dicembre 2013, 15:54
da paky.db
emalimo ha scritto:Bravissimo. Penso che il nostro Ciro avrà un bel da fare a gudicare le eccellenti pizze che tutti hanno postato.
effettivamente non l'invidio, si è andato a mettere in un brutto guaio :D