Pietra lavica oppure rafrettaria
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- Iscritto il: 18 dicembre 2013, 17:24
Pietra lavica oppure rafrettaria
Carissimi, secondo voi per cucinare una buona pizza meglio la lavica, oppure la refrattaria ??
Re: Pietra lavica oppure rafrettaria
Senza dubbio la Refrattaria, la lavica cuoce in modo violento.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pietra lavica oppure rafrettaria
Concordo con Pere. Io cuocio in un forno completamente in refrattario e mi trovo bene. Ho sentito lamentele da chi ha invece in uso la pietra lavica.
Ciao Ema
Re: Pietra lavica oppure rafrettaria
Salve,
io mi sono fatto fare una Lavica del Vesuvio però non ancora utilizzata ma a detta di un altro nostro amico "comune", ossia Vik che gli ho fatto fare la stessa lui si trova benissimo: ci vuole un po' più di tempo per metterla a regime di temperatura ma poi la mantiene costante per tutta la pizzata.
io mi sono fatto fare una Lavica del Vesuvio però non ancora utilizzata ma a detta di un altro nostro amico "comune", ossia Vik che gli ho fatto fare la stessa lui si trova benissimo: ci vuole un po' più di tempo per metterla a regime di temperatura ma poi la mantiene costante per tutta la pizzata.
Saluti
Lia1971
Lia1971
