Consiglio Farina per 24+6/8!

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vinnie
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Consiglio Farina per 24+6/8!

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Ho finito il saccone da 25kg di Caputo Pizzeria (ottima) e ora devo prendere un altro po' di farina. Per i miei usi andrebbe meglio qualcosa in sacchi da 5/10 kg...in genere faccio impasti con 24 ore di frigo e 6/8 ore di apretto...che mi consigliate??
Si accettano dritte per acquisti online e non! ;festeggiare drink
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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emalimo
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Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

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Ciao. Io direi che per la tua tempistica, ma qui l'esperto è Pere, una Caputo Rossa potrebbe essere l'ideale.
Se tu entri nel sito del nostro sponsor youdreamitaly.com e nella sezione prodotti clicchi su FARINA MOLINO CAPUTO troverai la farina che cerchi in confezioni da 1 kg e da 10 kg oltre al classico sacco da 25 kg.
Come utente di LA VERACE avrai dirittto ad uno sconto.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

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Dimenticavo. Li puoi contattare direttamente dal loro sito cliccando su CONTATTI.
Ciao Ema
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vinnie
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Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

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Ciao Ema e grazie. Sì la Caputo Rossa in effetti potrebbe fare a caso mio, provo a contattare il sito che mi hai consigliato.
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emalimo
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Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

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Ok Vinnie poi facci sapere come ti sei trovato. Io ho recentemente acquistato 2 sacchi da 25 kg di farina del Molino San Felice ed ho ricevuto un servizio impeccabile.
Ultima modifica di emalimo il 18 dicembre 2013, 11:50, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

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@Vinnie: Io prenderei la Caputo Rossa Pizzaiolo da 10 chili :wink: con cui potrai spingerti ancora un pò con la tempistica sia a TA che in Frigo.Io ce l'ho, la Rossa da 10 Kg. e li faccio 30h a TA o 48h in Frigo.

La trovi dove qui :

http://www.specialitadallacampania.it/s ... izzaiuolo/

Ed è pure in convenzione c'è un sconto ma non so qual'è.

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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