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Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 17 dicembre 2013, 8:41
da vinnie
Ho finito il saccone da 25kg di Caputo Pizzeria (ottima) e ora devo prendere un altro po' di farina. Per i miei usi andrebbe meglio qualcosa in sacchi da 5/10 kg...in genere faccio impasti con 24 ore di frigo e 6/8 ore di apretto...che mi consigliate??
Si accettano dritte per acquisti online e non! ;festeggiare drink

Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 17 dicembre 2013, 10:31
da emalimo
Ciao. Io direi che per la tua tempistica, ma qui l'esperto è Pere, una Caputo Rossa potrebbe essere l'ideale.
Se tu entri nel sito del nostro sponsor youdreamitaly.com e nella sezione prodotti clicchi su FARINA MOLINO CAPUTO troverai la farina che cerchi in confezioni da 1 kg e da 10 kg oltre al classico sacco da 25 kg.
Come utente di LA VERACE avrai dirittto ad uno sconto.

Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 17 dicembre 2013, 10:36
da emalimo
Dimenticavo. Li puoi contattare direttamente dal loro sito cliccando su CONTATTI.

Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 17 dicembre 2013, 21:11
da vinnie
Ciao Ema e grazie. Sì la Caputo Rossa in effetti potrebbe fare a caso mio, provo a contattare il sito che mi hai consigliato.

Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 18 dicembre 2013, 11:45
da emalimo
Ok Vinnie poi facci sapere come ti sei trovato. Io ho recentemente acquistato 2 sacchi da 25 kg di farina del Molino San Felice ed ho ricevuto un servizio impeccabile.

Re: Consiglio Farina per 24+6/8!

Inviato: 18 dicembre 2013, 11:47
da Pere153
@Vinnie: Io prenderei la Caputo Rossa Pizzaiolo da 10 chili :wink: con cui potrai spingerti ancora un pò con la tempistica sia a TA che in Frigo.Io ce l'ho, la Rossa da 10 Kg. e li faccio 30h a TA o 48h in Frigo.

La trovi dove qui :

http://www.specialitadallacampania.it/s ... izzaiuolo/

Ed è pure in convenzione c'è un sconto ma non so qual'è.

Ciao