Toc Toc. E' permesso?
Toc Toc. E' permesso?
Ciao a tutti anch'io, come voi, mi sono fatto un pò prendere la mano dall'arte bianca, ma va bene così.
Vivo in toscana ma originario di Napoli.
Dopo molti tentativi di fare pizza verace, ho dovuto desistere per mancanza di mezzi adeguati alla cottura; però sono molto contento dei risultati ottenuti con la teglia, secondo me, molto più gestibile con forno casalingo.
Vi ringrazio e vado a farmi un giro per il forum.
Ciao
Vivo in toscana ma originario di Napoli.
Dopo molti tentativi di fare pizza verace, ho dovuto desistere per mancanza di mezzi adeguati alla cottura; però sono molto contento dei risultati ottenuti con la teglia, secondo me, molto più gestibile con forno casalingo.
Vi ringrazio e vado a farmi un giro per il forum.
Ciao
Re: Toc Toc. E' permesso?
Grazie a te per esserti iscritto
ben arrivato

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Re: Toc Toc. E' permesso?
Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Toc Toc. E' permesso?
Ciao Benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Toc Toc. E' permesso?
Ciao, benvenuto 
