Anch'io nel tunnel...

elprincipe1981
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Iscritto il: 11 dicembre 2013, 15:12

Anch'io nel tunnel...

Messaggio da leggere da elprincipe1981 »

Ciao a tutti, mi presento brevemente...

Mi chiamo Cristiano, ho 32 anni e vivo nella provincia di Bologna...

Come da titolo, da qualche tempo sono entrato nel tunnel della pizza "home made"...sia per la mia cocciutaggine e voglia di sperimentare, sia per la carenza di pizzerie all'altezza nella mia zona!

Sono un autentico fanatico della VERACE.

Proprio in questi giorni sono in attesa del forno Effeuno P134H, di un sacco da 25 kg di Caputo Pizzeria...direi che da lì potrò iniziare a sperimentare. (e a rischiare seriamente di esser buttato fuori di casa =)) )
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Anch'io nel tunnel...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Anch'io nel tunnel...

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Ciao Cristiano ben arrivato :)
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Anch'io nel tunnel...

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Ciao e benvenutissimo.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Anch'io nel tunnel...

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Ciao Cristiano benvenuto tra noi matti :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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