SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

525 gr polpa mela gialla
1.2 gr farina di semi di guar
100 fruttosio
50 destrosio
24h maturazione

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi che questo è attualissimo. Eccellenti mele della Valtellina.......e il gioco è fatto.....o quasi
Grazie Dario. Ottimi consigli.
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72

Messaggio da leggere da emalimo »

Per le mele ho provveduto a farne buona scorta sabato scorso direttamente dal produttore di fiducia adesso manca la voglia di mettersi all'opera.....
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Dario quoto al 100% questo sorbetto... WWWOOOWWW.

p.s.: mi dispiace non poterlo fare con quello alla banana ma non vado molto d'accordo con quel frutto...
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Ricette”