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ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 7 dicembre 2013, 23:01
da Napoli72
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 7 dicembre 2013, 23:08
da Vespa72
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 7 dicembre 2013, 23:28
da Pere153
Come sempre belle, ma tu non sbagli mai?

Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 15:35
da Dekracap
Stratosferiche, sprizzano friabilità da tutti i pori.... anzi da tutte le bolle
Uno corusiosità, l'ovalizzazione dipende da fatto che si trovano bene sulla pala..... o che quando scendono si comprimono?
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 17:54
da Napoli72
Grazie Marco

Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 17:55
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Come sempre belle, ma tu non sbagli mai?

Grazie Pere, effettivamente ormai il mio impasto è collaudato....finora non mi ha mai tradito....poi c'è da dire che con gli anni ti accorgi più facilmente quando c'è qualcosa che non va....
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 18:00
da Napoli72
Dekracap ha scritto:Stratosferiche, sprizzano friabilità da tutti i pori.... anzi da tutte le bolle
Uno corusiosità, l'ovalizzazione dipende da fatto che si trovano bene sulla pala..... o che quando scendono si comprimono?
Grazie Dekra
La forma non regolare delle mie pizze è dovuta all'unione di due circostanze: 1) Impasto ad altissima idratazione che con due schiaffi si stende a dismisura; 2) Il trascinare la pizza sulla pala e...volendo sì 3) la leggerezza del disco fa sì che quando la pizza viene adagiata sulla platea del forno, se non sto attento a ritirare la pala in legno con destrezza, finisce con il deformarsi ulteriormente (basta la minima sollecitazione, specialmente se la pizza è bella "carica")....
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 18:12
da emalimo
Bravissimo Dario !!!!! Effetivamente non sbagli un colpo. Impasto super collaudato.
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 20:08
da reny
Re: ANCORA VERACE CON LM
Inviato: 8 dicembre 2013, 20:49
da Dekracap
in effetti anche a me se stò intorno al 70% o piu si stendono in un attimo, ma di solito cerco di fare di una 20ina di cm o poco piu di diametro, cosi che tra trascinamento e allargamento sulla pala poi arrivo sui 30, se allargo subito a misura si assottiglierebbero poi troppo rischiando di strappare qualcosa per via del peso del condimento.