Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

Pere153
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Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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Uno dei dolci tipici di Napoli è il babà. In questo video il maestro pasticciere Sabatino Sirica della pasticceria Sirica di Napoli ci fa vedere come preparare l'impasto perfetto per il babà!
Ingredienti per produzione domestica


• 1 kg farina Manitoba
• 100 g zucchero
• 20 g sale
• 40 g lievito
• 350 g burro
• 1,350 kg uova

Dopo aver formato l'impasto, va fatto puntare per 3/4 d'ora e poi messo negli stampini.

Prima Parte:
phpBB [video]


Seconda Parte:
phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 5 dicembre 2013, 16:26, modificato 2 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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nicodvb
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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io lo preferirei con 1350 di burro e 350 di uova, ma vabbè :razz:
Pere153
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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@Nico: Grazie per avermi segnalato l'errore, comunque io ho fatto un copia/incolla, l'errore non è stato mio.
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nicodvb
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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Pere, non è un errore. È proprio quella la ricetta, i babà si fanno con un'enormità di uova!
:razz:
antonio
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

Messaggio da leggere da antonio »

confermo....io ne metto 11 per 0,5 kg di farina.
Pere153
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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Ok corretto :wink:
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johnnymanetta
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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Pere come al solito sei mitico :D felice
Grazie per questo video :applausi small
Pere153
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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Grazie Johnny, ma tu già lo sai fare, hai anche quella manualità??? :D felice
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emalimo
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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bellissimo video Pere !!!!!! io per i babà vado matto. Nellaprima zingarata di Napoli nefeci una scorpacciata. Prodotto eccellente.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: Ricetta Babà: L'impasto di Sabatino Sirica

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azzzz le uova, in efetti sono una enormità !!!!!
Ciao Ema
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