PANE CAFONE DI OGGi
PANE CAFONE DI OGGi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PANE CAFONE DI OGGi
complimenti
ricetta e procedimento
con il salame che si vede nella seconda foto è perfetto
ricetta e procedimento
con il salame che si vede nella seconda foto è perfetto
Re: PANE CAFONE DI OGGi
Grazie Marco era buonossimo ! Il salame e' quello di Remigio...da urlo...Vespa72 ha scritto:complimenti
ricetta e procedimento
con il salame che si vede nella seconda foto è perfetto
la ricetta e' quella del PANE CAFONE NAPOLETANO da me gia' pubblicata in "ricette".... La combinazione LM+PDR e' una bomba...provalo...
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: PANE CAFONE DI OGGi
Bravissimo Dario !!!!!!! Dato che il pane non lo so fare andrei subito sul salame
Ciao Ema
Re: PANE CAFONE DI OGGi
Molto bello direi che ci hai preso già la mano pure con i pani, bravo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: PANE CAFONE DI OGGi
Ahahah aaaah ...grazie Ema ....salame tra l'altro davvero spettacolare...emalimo ha scritto:Bravissimo Dario !!!!!!! Dato che il pane non lo so fare andrei subito sul salame
Forno: Acunto
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Re: PANE CAFONE DI OGGi
Grazie PerePere153 ha scritto:Molto bello direi che ci hai preso già la mano pure con i pani, bravo
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PANE CAFONE DI OGGi
Belli!!!
siccome non l'ho mai mangiato mi spieghi che caratteristiche deve avere?
girovagando in rete, dalle mille info trovate, mi pare di capire che deve avere una spiccata nota acida( ho trovato una preparazione dove si inseriva l'aceto , forse per simulare la naturale acidità del lievito madre) con crosta spessa e grosse pezzature.
il pane cafone che % di sale prevede?
siccome non l'ho mai mangiato mi spieghi che caratteristiche deve avere?
girovagando in rete, dalle mille info trovate, mi pare di capire che deve avere una spiccata nota acida( ho trovato una preparazione dove si inseriva l'aceto , forse per simulare la naturale acidità del lievito madre) con crosta spessa e grosse pezzature.
il pane cafone che % di sale prevede?
Re: PANE CAFONE DI OGGi
Ciao Ginger grazieginger ha scritto:Belli!!!
siccome non l'ho mai mangiato mi spieghi che caratteristiche deve avere?
girovagando in rete, dalle mille info trovate, mi pare di capire che deve avere una spiccata nota acida( ho trovato una preparazione dove si inseriva l'aceto , forse per simulare la naturale acidità del lievito madre) con crosta spessa e grosse pezzature.
il pane cafone che % di sale prevede?
Il pane cafone presenta un'acidita' sicuramente marcata e un profumo intensissimo.
Per questo la mia ricetta prevede l'uso del LM e un quantitativo importante di PDR, fatta anch'essa con LM.
Il sale nel mio ultimo impasto e' pari a ca. 45-50 gr lt
La mia ricetta nasce per la disperazione di non essere riuscito a trovare nulla di valido in rete.
Ma ti posso assicurare che il sapore e' il medesimo del pane cafone gustato a Napoli
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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