PANE CAFONE DI OGGi

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Napoli72
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PANE CAFONE DI OGGi

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Vespa72
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti :)
ricetta e procedimento :ympray:

con il salame che si vede nella seconda foto è perfetto :lol:
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Napoli72
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:complimenti :)
ricetta e procedimento :ympray:

con il salame che si vede nella seconda foto è perfetto :lol:
Grazie Marco :) era buonossimo ! Il salame e' quello di Remigio...da urlo...

la ricetta e' quella del PANE CAFONE NAPOLETANO da me gia' pubblicata in "ricette".... La combinazione LM+PDR e' una bomba...provalo...
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emalimo
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Dario !!!!!!! Dato che il pane non lo so fare andrei subito sul salame
Ciao Ema
Pere153
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bello direi che ci hai preso già la mano pure con i pani, bravo
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravissimo Dario !!!!!!! Dato che il pane non lo so fare andrei subito sul salame
Ahahah aaaah ...grazie Ema :)....salame tra l'altro davvero spettacolare...
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

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Pere153 ha scritto:Molto bello direi che ci hai preso già la mano pure con i pani, bravo
Grazie Pere :)
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ginger
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da ginger »

Belli!!!
siccome non l'ho mai mangiato mi spieghi che caratteristiche deve avere?
girovagando in rete, dalle mille info trovate, mi pare di capire che deve avere una spiccata nota acida( ho trovato una preparazione dove si inseriva l'aceto :-? , forse per simulare la naturale acidità del lievito madre) con crosta spessa e grosse pezzature.
il pane cafone che % di sale prevede?
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Napoli72
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Re: PANE CAFONE DI OGGi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ginger ha scritto:Belli!!!
siccome non l'ho mai mangiato mi spieghi che caratteristiche deve avere?
girovagando in rete, dalle mille info trovate, mi pare di capire che deve avere una spiccata nota acida( ho trovato una preparazione dove si inseriva l'aceto :-? , forse per simulare la naturale acidità del lievito madre) con crosta spessa e grosse pezzature.
il pane cafone che % di sale prevede?
Ciao Ginger grazie :)

Il pane cafone presenta un'acidita' sicuramente marcata e un profumo intensissimo.

Per questo la mia ricetta prevede l'uso del LM e un quantitativo importante di PDR, fatta anch'essa con LM.

Il sale nel mio ultimo impasto e' pari a ca. 45-50 gr lt

La mia ricetta nasce per la disperazione di non essere riuscito a trovare nulla di valido in rete.

Ma ti posso assicurare che il sapore e' il medesimo del pane cafone gustato a Napoli ;)
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