Pane Semi-integrale

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

finalmente ho potuto provare la farina integrale caputo, ottima!

ricetta:
50% farina 0, 40% integrale, 10% semola di grano duro
idro 75%
Lm 4% sulla farina
autolisi 1h 30'
puntata circa 24 ore ed appretto 1e30

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

preciso che a me gli alveoli grandi non mi piacciono perchè sennò poi mi vien scomodo spalmarci le cose :D
Immagine
Ultima modifica di paky.db il 22 novembre 2013, 11:12, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Dekracap »

Per la fetta aspettiamo pranzo? :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok.
Io porto l'affettato........bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Ciao Ema
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

emalimo ha scritto:Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
caricata la foto :D
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

Dekracap ha scritto:Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
sì un poco poco poco umido per via del calore, io in genere inizio a mangiarlo dopo 2 giorni ma stavolta ho fatto prima per mandare la foto :)
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi :D

Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

Dekracap ha scritto:Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi :D

Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
mica vecchio, è fatto con il LM, dura 10giorni ed ogni giorno che passa è sempre più saporito. Quello che si compra in genere lo fanno la sera per essere sui banchi al mattino.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per l'ottimo pane :)
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?

come gestisci la cottura?

grazie
Rispondi

Torna a “Discussioni”