Caputo Pizzeria 67% 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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Ciao;

1500 F
1000 H2O
0,65 LdB.
50 Sale

18+6 a TA 21ºC


Immagine

Panetto 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/400ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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Bravo Pere. Il tuo solito standard. tu che dici ? ti è piaciuta?
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bella pizza Pere
una foto della sezione?
che temperature hai in casa?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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@Ema: Sì mi è piacuta, nonostante ho frantumato il pomodoro a mano e c'erano pezzi grossi...

@Vespa:
Grazie, non scatto mai la sezione non ho tempo :D felice , la temperatura a casa mia è di 21ºC di giorno e 19ºc di notte.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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Meravigliosa :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Anzi, da concorso :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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wow.. molto bella.. complimenti :)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Lia1971
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Località: NA Prov.
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
davvero bella, d'altronde non ti smentisci mai :YMAPPLAUSE:
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti, siete troppo buoni :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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overlive
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Località: Salerno - Brasile

Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

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Ragazzi, scusate la domanda, ma come fate a gestire queste idratazioni? Nel senso che io con caputo Rossa o Viola e idratazioni del 63/64%, mi ritrovo un impasto appiccicoso in fase di staglio. Quindi mi piacerebbe capire se il problema sta nel mio modo di impastare a mano. Per favore, illuminatemi!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 67% 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Overlive: Direi di sì, nel metodo di impastamento, io impasto facendo assorbire bene la farina, quindi ottengo una buona maglia, e non è apppicicoso, comunque un 64% lo dovresti fare ad occhi chiusi,
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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