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Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 25 novembre 2013, 19:03
da emalimo
Comuqnue come ho già detto direttamente a lui, Bupa, conosce il professionista in questione, e per qualsiasi dubbio può contattarlo direttamente.
Cerchiamo anche di capire che non tutti sono disposti a spiattellare in un forum e magari anche direttamente metodologie cheportano ad eccellenti risultati ottenute dopo innumerevoli prove effettuate sul campo......o no ????

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 12:15
da Pizzalingo
Ecco come deve essere l impasto della biga....

Immagine

Ciao mauro

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 12:44
da Bupa75
esatto quello di mauro mi piace molto di piu, quello di Ginger è passato il termine..... poco "farinoso"

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 13:07
da ginger
@ Emalimo Ciao!
...sul discorso "segreto professionale"...sono teoricamente d'accordo....ma portando il discorso a un forum...in teoria il concetto cade...per definizione è un luogo di condivisione...comunque capisco le tue ragioni e chiedo scusa ;festeggiare drink


@pizzalingo
fatta con impastatrice?
questa si è perfetta!

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 13:13
da ginger
Bupa75 ha scritto:esatto quello di mauro mi piace molto di piu, quello di Ginger è passato il termine..... poco "farinoso"
Bupa,
la biga NON deve rimanere "farinosa"...forse intendevi che la mia rispetto a quella di pizzalingo sembra più impastata,amalgamata....

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 13:15
da Pizzalingo
Si fatta con spirale, purtroppo non ho la possibilità di avare la marcia indietro.....ed ho impastato 3 minuti a vel 1 , l ideale era 1 a marcia indietro e 2 senso orario....
Comunque l impasto e rimasto a 20 gradi....
Mauro

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 13:27
da Dekracap
Ah ecco.... una vaschetta di spugne :D

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 13:45
da Bupa75
si intendevo che la biga andrebbe impastata di meno.

Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA

Inviato: 26 novembre 2013, 20:04
da ginger
Bupa75 ha scritto:si intendevo che la biga andrebbe impastata di meno.
sono d'accordo,ma 100 g di farina si fa in fretta ad amalgamarli,sicuramente sarebbe meglio usare dosaggi più alti....a me per il pane ne serviva quel piccolo quantitativo :wink: