SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Ricetta non convenzionale ma dal sicuro impatto:
750 gr di polpa di melone
150 gr zucchero (variare a seconda della dolcezza del melone)
Tutto nel mixer per un paio di min. e poi diretto nella gelatiera.
Et voilà (sorbetto semi-soft):
Buonissimo
750 gr di polpa di melone
150 gr zucchero (variare a seconda della dolcezza del melone)
Tutto nel mixer per un paio di min. e poi diretto nella gelatiera.
Et voilà (sorbetto semi-soft):
Buonissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
mo siamo passati pure ai sorbetti
ad averci una gelatiera
ad averci una gelatiera
Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Tutta colpa di quel diavolo tentatore di FedericoVespa72 ha scritto:mo siamo passati pure ai sorbetti
ad averci una gelatiera
Forno: Acunto
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Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
meraviglioso! ma dove li hai trovati i meloni a novembre?
Hai notato che il sorbeto sembra incordato?
Hai notato che il sorbeto sembra incordato?
Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Ma che attrezzature hai? un pò di tutto, vero? non ti manca proprio niente, a casa tua si puo far di tutto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Bravo Dario. Ti passo già adesso l'ordine per quando ci vedremo.
Ciao Ema
Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Grazie Niconicodvb ha scritto:meraviglioso! ma dove li hai trovati i meloni a novembre?
Hai notato che il sorbeto sembra incordato?
La cosa meravigliosa e' scoprire che si puo' ottenere un effetto satinato senza aggiungere latte ....
L'effetto corda e' dato dalla pala ad alta velocita'.
Forno: Acunto
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- fpizzari77
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Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Grande Dario, mi sembra un ottimo risultato... ha un aspetto liscio e vellutato... complimenti...
(è una nemox, ma non ricordo il modello preciso che hai preso?!)
(è una nemox, ma non ricordo il modello preciso che hai preso?!)
Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Grazie Pere, avessi piu' tempo cucinerei di tuttoPere153 ha scritto:Ma che attrezzature hai? un pò di tutto, vero? non ti manca proprio niente, a casa tua si puo far di tutto
Forno: Acunto
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Re: SORBETTO AL MELONE BY NAPOLI72
Gia' messo in comandaemalimo ha scritto:Bravo Dario. Ti passo già adesso l'ordine per quando ci vedremo.
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