IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
Msuro
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Grazie MauroPizzalingo ha scritto:Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
La ricetta del mio lnl e il suo modo di utilizzo li trovi nell'apposita sezione...lorenzo ha scritto:Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
Ne uso il 20% ca su peso della farina
La Pdr la faccio con farina Caputo pizzeria e LNL, con 24h di fermentazione
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?
da provare
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?
da provare
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Ciao MarcoVespa72 ha scritto:La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?
da provare
Come PDR uso i panielli avanzati della mia verace....spesso li decongelo all'occorrenza.
Il mio lievito madre viene rinfrescato 3 volte prima dell'utilizzo....
Il pane si tiene una settimana e ogni giorno che passa e' piu' saporito...
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!!
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro
Giuseppe
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Complimentissimi dario ... Ma se volessimo farlo con ldb fresco? ..
Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72
Grazie Josephjoseph ha scritto:ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!!
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro
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