
NUOVO SUBFORUM "MASTOMIX": MASTANTO HA PUBBLICATO LA RICETTA
NUOVO SUBFORUM "MASTOMIX": MASTANTO HA PUBBLICATO LA RICETTA
Grazie Antonio per il tuo contributo!


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVO SUBFORUM "MASTOMIX": MASTANTO HA PUBBLICATO LA RIC
Napoli72 ha scritto:Grazie Antonio per il tuo contributo!

Ora aspettiamo solo l'esecuzioni


