Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

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Lo so, lo so .... a volte è meglio che non faccio una prova ....

Ma qui siamo avaist mi gettò una sfida! Su un altro forum dove molti pizza napoletana è anche discusso, e un amico mi ha detto "nemmeno in grado di fare una pizza napoletana a rulli per vedere la differenza con una pizza in mano."

Sapeva me sbagliato!

Il video di prova con le mie piccole mani e il rotolo :

phpBB [video]


E alcune immagini del risultato (devo dire che non mi aspettavo che), non è affatto male, ma ho ancora preferiscono lavorare modo "tradizionale", il Verace!

Immagine

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(Mi scuso con i maestri delle miglia pizza napoletana, era solo una scommessa!)

:ympray:
Pere153
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo :lol:

Comunque è venuta bella

Grande Gsans!
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emalimo
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

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Concordo con Pere gran bella pizza. Bravo.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bellissima pizza e che mako :)
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Napoli72
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

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Qui si mettono in discussione i fondamentali della verace :lol:

Comunque il trucco c'è...non hai schiacciato molto forte con il mattarello.... ;)

In ogni caso bellissima pizza ;festeggiare drink

Io credo che la tecnica di stesura a mano sia innanzitutto nata da un'esigenza pratica: la pizza si stende in pochi secondi e senza troppi impicci...
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gsans
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

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Napoli72 ha scritto:Qui si mettono in discussione i fondamentali della verace :lol:

Comunque il trucco c'è...non hai schiacciato molto forte con il mattarello.... ;)

In ogni caso bellissima pizza ;festeggiare drink

Io credo che la tecnica di stesura a mano sia innanzitutto nata da un'esigenza pratica: la pizza si stende in pochi secondi e senza troppi impicci...

Concordo Napoli.

Non ero troppo sostenuto con il rotolo, come la pasta diventa molto appiccicoso, e penso che non avrei potuto metterlo sulla pala.

Ho avuto una idratazione del 68% per la pasta ... Probabilmente premendo forte, così una pasta fine, penso che non avrei avuto questa mollica.
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Lia1971
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Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
concordo coi complimenti e... ottimo il trucco :D
Saluti
Lia1971 ;)
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