Pagina 1 di 1

Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 11:18
da gsans
Lo so, lo so .... a volte è meglio che non faccio una prova ....

Ma qui siamo avaist mi gettò una sfida! Su un altro forum dove molti pizza napoletana è anche discusso, e un amico mi ha detto "nemmeno in grado di fare una pizza napoletana a rulli per vedere la differenza con una pizza in mano."

Sapeva me sbagliato!

Il video di prova con le mie piccole mani e il rotolo :

phpBB [video]


E alcune immagini del risultato (devo dire che non mi aspettavo che), non è affatto male, ma ho ancora preferiscono lavorare modo "tradizionale", il Verace!

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

(Mi scuso con i maestri delle miglia pizza napoletana, era solo una scommessa!)

:ympray:

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 11:28
da Pere153
Bravíssimo :lol:

Comunque è venuta bella

Grande Gsans!

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 12:09
da emalimo
Concordo con Pere gran bella pizza. Bravo.

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 13:09
da Vespa72
bellissima pizza e che mako :)

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 15:28
da Napoli72
Qui si mettono in discussione i fondamentali della verace :lol:

Comunque il trucco c'è...non hai schiacciato molto forte con il mattarello.... ;)

In ogni caso bellissima pizza ;festeggiare drink

Io credo che la tecnica di stesura a mano sia innanzitutto nata da un'esigenza pratica: la pizza si stende in pochi secondi e senza troppi impicci...

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 15 novembre 2013, 16:30
da gsans
Napoli72 ha scritto:Qui si mettono in discussione i fondamentali della verace :lol:

Comunque il trucco c'è...non hai schiacciato molto forte con il mattarello.... ;)

In ogni caso bellissima pizza ;festeggiare drink

Io credo che la tecnica di stesura a mano sia innanzitutto nata da un'esigenza pratica: la pizza si stende in pochi secondi e senza troppi impicci...

Concordo Napoli.

Non ero troppo sostenuto con il rotolo, come la pasta diventa molto appiccicoso, e penso che non avrei potuto metterlo sulla pala.

Ho avuto una idratazione del 68% per la pasta ... Probabilmente premendo forte, così una pasta fine, penso che non avrei avuto questa mollica.

Re: Pizza Napoletana mattarello.... il test !, Cuore ritornello .... ;)

Inviato: 16 novembre 2013, 7:56
da Lia1971
Salve,
concordo coi complimenti e... ottimo il trucco :D