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Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 22:18
da Pere153
Caputo Rossa
65% Idratazione
0,55 LdB
50 Sale

21+6h TA 21,5ºC


Immagine

Panetto 240 gr
Cottura 80"
Temperatura 450/420ºC

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 22:26
da emalimo
Ciao Pere. 27 ore nin sono poche a ta anche se la rossa le tiene. Come era di sapore ?

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 22:38
da Pere153
Di sapore era buona, ho cercato di non andare al limite della Rossa, pensavo che così sarebbe venuta più brunita purtroppo non è stato così

non sono soddisfatto visto che ultimamente sempre mi viene una parte del cornicione più piatta e non so perchè!

Ciao

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 23:09
da squid
quello dipende dalla stesura e da come si distribuiscono i gas all'interno del disco, ma succede, non è un problema :smile:

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 23:22
da Pere153
In effetti, a me capita quasi sempre, me ne accorgo già quando sto stendendo il disco sento una parte del cornicione molle, troppo morbida, in quell attimo sono certo che quella una parte verrà piatta, è comunque stranno che sempre vengano distribuiti male i gas, nei miei impasti.Puo darsi sia dovuto da come si preleva l'impasto della cassetta oppure della quantità di farina che si impasta direi che i gas non si distribuiscono uguale se si impasta 1700 di farina che 850 gr di farina, mi sbaglio, che ne dite.

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 novembre 2013, 23:53
da squid
In base a come si distribuiscono durante la stesura

Re: Ancora Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 14 novembre 2013, 0:07
da Pere153
Ok, Squid, grazie per le risposte, allora sto sbagliando qualcosa in fase stesura, nella prossima ci provo in modo diverso :wink: