STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Impasto di ieri per oggi:

1000 gr H20
1400 gr Caputo Pizzeria
140 gr LM
45 gr sale

5h autolisi+12h puntata+12h appretto

Condimenti in preparazione:

Mozzarella di bufala campana DOP
Provola vaccina affumicata
Pelati Solea
Olio di semi di soia Masturzo
Pecorino romano DOP
Basilico
Frijarielli
Prosciutto cotto
Varieta' di funghi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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paolopf3
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da paolopf3 »

...e la salsiccia?

Paolo
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:...e la salsiccia?

Paolo
La salsiccia non ce l'ho :( ma ho il salame dei monti lattari di Remigio ;)
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emalimo
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Evviva Dario!!!!!! pensavo ti fossi messo a dieta.......comunque 1400 gr di farina a litro è una gran bella idratazione.
Ciao Ema
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Evviva Dario!!!!!! pensavo ti fossi messo a dieta.......comunque 1400 gr di farina a litro è una gran bella idratazione.
Hai ragione Ema... quando andro' in pensione pizzero' tutti i giorni :lol:

Per il resto si' , e' un'idratazione importante ma voglio cercare di migliorare la cottura nel FAL: ne approfitto per fare qualche test insomma... se riesco faccio un video....
Forno: Acunto
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Ma se idrati di più non non dovrai allungare la cottura? con il forno elettrico almeno è così.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Napoli72
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:@Napoli: Ma se idrati di più non non dovrai allungare la cottura? con il forno elettrico almeno è così.
Si' Pere, da quanto sto constatando l'equazione piu' idrati=piu' cuoci vale anche per il FAL... se vuoi una cottura ottimale devi aspettare un attimo di piu'... stasera faro' qualche prova e vi diro' :)
Forno: Acunto
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lorenzo
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Re: STASERA FINALMENTE SI PIZZA !!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Dario circa il pecorino romano, lo usi su tutte le pizze o solo sulle bianche?
Solo uno spolverino o abbondi????????? Non sarebbe meglio un formaggio meno forte, più delicato???????????????
Dovrei fare delle pale di circa 35x50, 500 gr di pasta va bene?
Non riesco a trovare la tua ricetta per le pale.
Grazie
Lorenzo
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