Ancora Caputo Rossa

Moderatore: Juanta

Pere153
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Ancora Caputo Rossa

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Ciao;

Caputo Rossa
64% Idratazione
0,6 LdB.
50 Sale

22+5 TA 22ºC


Immagine

Panetti 240 gr Cottura 75-80" Temperatura 450/390ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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fpizzari77
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bellissima Pere, devo dire che quella di qualche gg fa sempre con la rossa, aveva qualcosa in più però..
Trovi molta differenza tra la rossa e la pizzeria in termini di gusto?
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emalimo
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da emalimo »

Quella fatta l'altra volta era più imbrunita ma anche questa è una pizza da eccellenza.
Bravissimo Pere !!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Si vero, questa mi sa anche di più morbida ... L'altra era forse più bella a vedersi... Se non mi inganna, tra le due ... Le mangerei entrambe :D
Pere153
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutte e due!

Sta volta sono venute più "albine" ma la tempistica era la stessa, solo avevo un grado in più...

Fede, direi che la Pizzeria è più saportita, ma con la Rossa, forse sia dovuto al metodo di impastamento ottengo una migliore maglia glutinica e pure idratando sia al 64 che al 65% non è mica appiccicosa, staglio anche senza farina, faccio l'appretto nella solita cassetta di plastica ed è molto gestibile...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
tonisbt
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da tonisbt »

complimentoni....che metodo di impastamento usi???
maury1976
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da maury1976 »

complimenti vivissimi Pere...
Tu hai un F1 giusto?
Imposti sulla platea 390 o di meno dato che quella sopra scalda cmq?
io sto aspettando ancora di guarire per l'operazione fatta alla mano ma poi il mio V1 lo stressero, anche perché devo fare almeno una margherita per il concorso....

Bravissimo.....
ciao
Pere153
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Pere153 »

@tonisbt: Impasto a mano, in questo caso ho cercato di chiudere bene l'impasto.

@Maury: Sì, ho l'Effeuno, imposto direttamente a 390ºc, non avendo un pirometro laser, riscaldo con una teglia "Usa e Getta" sulla Platea, in modo che la resistenza superiore non riscaldi troppo la Platea, oggi mi arriverà il Pirometro! ti auguro una pronta guarigione :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ok grazie pere... Spero di postare presto qualche mia pizza...
Ciao
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Sauzer
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Re: Ancora Caputo Rossa

Messaggio da leggere da Sauzer »

complimenti che bella.....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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