Pagina 1 di 1
Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 6 novembre 2013, 16:18
da maury1976
qualcuno ha mai provato la farina che ho citato nel titolo?
Ciao e grazie
Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 6 novembre 2013, 19:51
da emalimo
Personalmente no.
Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 6 novembre 2013, 23:05
da Pere153
Mai usata

Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 7 novembre 2013, 7:29
da fpizzari77
A casa ho un sacco da 1 kg di Petra 3, finora l'ho solo usata in mix con la caputo pizzeria, 15%
Ora vorrei osare di più e provare ad aumentare questa % o fare un pane
La farina è un tipo 1, molto profumata ... Ma aspetto di usarla maggiormente per dire qualcosa in più...
Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 7 novembre 2013, 9:07
da fpizzari77
Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 7 novembre 2013, 9:36
da maury1976
Ma che W ha? Con 13.5g di proteine supera i 300 di W..ho visto anche che e' abbastanza costosa...o sbaglio?
Ciao
Re: Farina Petra 1-3-5-9
Inviato: 7 novembre 2013, 9:47
da fpizzari77
Non ti so dire il W, ma ti posso rimandare alla pagina del molino Quaglia dove si dice che per le farine Petra non ha senso parlare di W
http://www.farinapetra.it/Benvenuto/Petra.html
ma voglio provare ad usarla senza mixarla ad altre farine per vedere quanto assorbe...e fare una sorta di stima...
in ogni caso visto la qtà di proteine mi pare una farina medio-forte
riguardo al prezzo è carissima, io ho pagato 3,8€/kg, ma se acquisti qui:
http://shop.farinaearte.it/
si risparmia qualcosina..