forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
ditta antonio mastroianni formas
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
I mattoni vengono lavorati tramite l' amalgamazione dell'argilla e subito dopo inserita in stampe di legno.
Dopo la formatura, vengono messi ad asciugare a temperatura ambiente, dopo asciugato vengono inseriti nel forno a legno e cotti all'incirca a 930 °C.
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
I mattoni vengono lavorati tramite l' amalgamazione dell'argilla e subito dopo inserita in stampe di legno.
Dopo la formatura, vengono messi ad asciugare a temperatura ambiente, dopo asciugato vengono inseriti nel forno a legno e cotti all'incirca a 930 °C.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Stefano Ferrara Forni
Cementi Cacem 32,5 R
gesso da muro a rapida presa.
Ciment fondu / cemento alluminoso 1 sacco.
Recad malta refrattaria4 sacco.
per il mosaico
Mapei Kerabond
Kerabond special eco
Cementi Cacem 32,5 R
gesso da muro a rapida presa.
Ciment fondu / cemento alluminoso 1 sacco.
Recad malta refrattaria4 sacco.
per il mosaico
Mapei Kerabond
Kerabond special eco
io uso un traduttore ! dispiace
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Forni Strazzullo Michele
io uso un traduttore ! dispiace
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Mario Acunto forni
io uso un traduttore ! dispiace
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Stefano Ferrara forni
io uso un traduttore ! dispiace
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Wow che bello
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Bellissimo lavoro bravo
Sei anche in grado di riferirci il costo dei materiali per un "fai da te"
La cosa potrebbe essere interessante
Sei anche in grado di riferirci il costo dei materiali per un "fai da te"
La cosa potrebbe essere interessante
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e prima di fare qualche domanda mi complimento con tutti per la grande esperienza e professionalità.
Vorrei cortesemente sapere alcune cose sulla costruzione di un forno a legna a base circolare,al posto della malta refrattaria che costa tanto,è possibile utilizzare altri composti del tipo sabbia e calce?
Le misure del forno da realizzare sono corrette?
diametro interno 80 cm
larghezza porta 36 cm
altezza porta 22 cm
altezza volta 36 cm
Grazie
sono nuovo del forum e prima di fare qualche domanda mi complimento con tutti per la grande esperienza e professionalità.
Vorrei cortesemente sapere alcune cose sulla costruzione di un forno a legna a base circolare,al posto della malta refrattaria che costa tanto,è possibile utilizzare altri composti del tipo sabbia e calce?
Le misure del forno da realizzare sono corrette?
diametro interno 80 cm
larghezza porta 36 cm
altezza porta 22 cm
altezza volta 36 cm
Grazie
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Mi puo' spiegare gentilmente in quella oto dove stanno spargendo il sale come va effettutata quella operazione? cioe' cosa ce sotto al sale? quindi cosa va prima? Sto sostituendo il piano e devo mettere un biscotto sto cercando di capire come va fatto l isolamento grazie mille
sub ha scritto:Acunto Gianni
Diametro interno Platea ca. 118 cm
Altezza interna Volta (cielo) ca. 40 cm