Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Salce a tutti mi chiamo vincenzo e vivo a verona da un bel po di anni , ma sono di Napoli (fuorigrotta) e da poco mi sto cimentando con pizze e pane , diciamo più pane poiché sto facendo la pensata di prebdere un forno non so ancora se a legna o elettrico , grazie di tutti i vostri cinsigli
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Nuovo arrivato
Ciao Vincenzo, benvenuto 

Re: Nuovo arrivato
Ciao Vincenzo, benvenuto tra noi 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA