Nuovo arrivato

bisco73
Messaggi: 1
Iscritto il: 5 novembre 2013, 11:03

Nuovo arrivato

Messaggio da leggere da bisco73 »

Salce a tutti mi chiamo vincenzo e vivo a verona da un bel po di anni , ma sono di Napoli (fuorigrotta) e da poco mi sto cimentando con pizze e pane , diciamo più pane poiché sto facendo la pensata di prebdere un forno non so ancora se a legna o elettrico , grazie di tutti i vostri cinsigli
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Nuovo arrivato

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Vincenzo e benvenuto nel nostro gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Nuovo arrivato

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Vincenzo, benvenuto :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuovo arrivato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Vincenzo, benvenuto tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Nuovo arrivato

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
benvenuto anche da parte mia paisà :)
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Mi presento”