e Verace sia ... son dei vostri ^^
Inviato: 24 luglio 2013, 17:21
... tanti di voi già li conosco ... altri no .... sono Marco di Venezia, ho iniziato a far pizze da circa 3 anni, ma solo ultimamente ho migliorato nettamente i risultati
utilizzo farina Molino San Felice STG e Gold , vado a esaurimento delle altre marche e poi mi focalizzo solo sulle prime
ho un laboratorio in casa
... impastatrice planetaria ... spirale .... e forcella
forno elettrico GGF Micro e forno a legna all'esterno
non mi potevo esimere dal far parte di questo gruppo di agguerriti alla ricerca della perfezione della vera Pizza
ogni fonte di paragone, confronto, ispirazione non può che farci solo che bene
E' UN PIACERE
utilizzo farina Molino San Felice STG e Gold , vado a esaurimento delle altre marche e poi mi focalizzo solo sulle prime
ho un laboratorio in casa

forno elettrico GGF Micro e forno a legna all'esterno
non mi potevo esimere dal far parte di questo gruppo di agguerriti alla ricerca della perfezione della vera Pizza
ogni fonte di paragone, confronto, ispirazione non può che farci solo che bene
E' UN PIACERE
