Ieri ho pizzato ancora una volta con un impasto diretto, farina polselli e PDR


https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 0653_n.jpg
Cornicione ripiento ricotta e salame piccante







Fagotto:

Grazie
Antonio
Moderatore: Juanta
Grazie, infatti si era attaccata alla pala, la parte finale più di tutto, ecco il motivo della puntaemalimo ha scritto:Bravo Antonio vedo che la pizza con cornicione ripieno ha avuto successo. Non è molto tonda ma per chi l'ha fatta più volte come me, sa che non è facile da realizzare sopratutto con un impasto ben idratato.
Grazieemalimo ha scritto:I panetti sono eccezzionali, segnale inequivocabile di un impasto ben fatto. Bravo !
Grazie, nel cornicione c'era ricotta e salame piccanteNapoli72 ha scritto:Belle Antonio, che ci hai messo nel cornicione?
Grazie... sei hai dubbi, perplessità, domande, sono quijohnnymanetta ha scritto:Bravissimo Antonio...molto molto invitanti![]()
PS preparati che sabato pizzo con il tuo mastomix
Heheheh grazie anche quiLia1971 ha scritto:Salve,
Antò non posso esimermi dal complimentarmi anche qui, eheheheh