Pagina 1 di 2

PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 2 novembre 2013, 22:34
da Napoli72
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 3 novembre 2013, 1:22
da Vespa72
complimenti
potresti postare dosi e tempistica?

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 3 novembre 2013, 7:50
da emalimo
Bravissimo Dario. Concordo con Marco, dosi e tempistica. Grazie

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 3 novembre 2013, 8:15
da Napoli72
Grazie ragazzi, pane dal gusto eccezionale. Ecco la ricetta:

1000 gr Caputo Verde da frigo
200 gr LNL 100%
850 gr acqua fredda da frigo
35 gr sale

questa volta NO AUTOLISI (per mancanza di tempo, ma la prossima volta la faccio)

5h puntata, 2 serie di pieghe a 3
11h appretto

40 min in FAL

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 6 novembre 2013, 10:03
da Lia1971
Salve,
Dario allora infierisci? domenica scorsa ho fatto il mio primo pane ma, dalle tue foto, mi fai convincere che è anche la mia ultima volta ymwhisle ymwhisle ymwhisle

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 7 novembre 2013, 19:39
da Napoli72
Liano che hai sfornato un insuccesso non ci credo [-x

Grazie sei sempre gentilissimo :)

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 7 novembre 2013, 21:02
da Vespa72
grazie per la ricetta questa sera ci provo :wink:

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 8 novembre 2013, 13:06
da paky.db
complimentoni dario, anch'io amo la caputo verde. dai un'occhiata quì a cosa potrebbe dar vita questa farina :) http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 7670#p7670

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 8 novembre 2013, 14:54
da johnnymanetta
Grande Dario, ottimo risultato sei diventato un vero maestro anche con il pane :wink:

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Inviato: 9 novembre 2013, 14:45
da Napoli72
johnnymanetta ha scritto:Grande Dario, ottimo risultato sei diventato un vero maestro anche con il pane :wink:
Grazie Johnny, ma con il pane sono ancora un apprendista...chi la dura la vince comunque :lol: