oliera quale acquistare?
oliera quale acquistare?
mi date qualche dritta per l'acquisto di un'oliera?
meglio rame stagnato o inox?
piccola 0,5 l o 1 l ?
voi che oliera avete?
meglio rame stagnato o inox?
piccola 0,5 l o 1 l ?
voi che oliera avete?
Re: oliera quale acquistare?
Ciao. Di rame sarebbe il top. Ma forse troppo grande per noi pizzaioli casalinghi.
Io utilizzo una classica oliera da tavolo per intenderci quella generalmente in coppia con il dosatore di aceto, rigorosamente in vetro.
Io utilizzo una classica oliera da tavolo per intenderci quella generalmente in coppia con il dosatore di aceto, rigorosamente in vetro.
Ciao Ema
Re: oliera quale acquistare?
grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229
25€ mezzo litro+ spese di spedizione
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229
25€ mezzo litro+ spese di spedizione

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: oliera quale acquistare?
molto belle... mmmhhhhh... quasi quasi, anche io ne stavo cercando una bella...
Re: oliera quale acquistare?
Io uso quella a biberon di plastica..... confidenzialmente la chiamo "Boncino", perche l'ho scoperta nei video di Bonci, dove tutto bello e gajardo ci schizzava olio da 1 metro dalla pizza 

Re: oliera quale acquistare?
Belle Marco...che tentazione...Vespa72 ha scritto:grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229
25€ mezzo litro+ spese di spedizione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: oliera quale acquistare?
sono veramente belle mi sa che ci faccio un pensierino anche ioNapoli72 ha scritto:Belle Marco...che tentazione...Vespa72 ha scritto:grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229
25€ mezzo litro+ spese di spedizione
mica puoi attivare una convenzione con loro?




Re: oliera quale acquistare?
Io uso un'oliera artigianale in rame; a parte il costo più alto, esteticamente sono più belle e la trovo molto più maneggevole rispetto ad una in acciaio.
Re: oliera quale acquistare?
Tu dove l'hai acquistata?squid ha scritto:Io uso un'oliera artigianale in rame; a parte il costo più alto, esteticamente sono più belle e la trovo molto più maneggevole rispetto ad una in acciaio.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA