Le mie prove per il concorso

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Le mie prove per il concorso

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Polselli + PDR idro 67%(circa) 4+5(Circa)

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Antonio
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Napoli72
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Antonio. Bel cornicione e ottima la stesura (mi riferisco in particolare allo spessore del disco dopo il cornicione)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da emalimo »

Non male...non male...bravissimo Antonio.
Direi tutto perfetto. Complimenti !!
Ciao Ema
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johnnymanetta
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Ottimo Antò, bravissimo nella stesura e cotte benissimo, anche il fondo vedo che è perfetto. :wink: :wink:
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mastanto
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie mille ragazzi, ho dimenticato di scrivere che i panetti erano da 230g e il piatto da 34 cm quindi il disco è di 30/31cm di diametro quindi non è piccola come sembra :)

Per la stesura, la concludo sulla pala e la tiro più che posso nei limiti delle dimensioni del forno più che del panetto, potrei tirarla un po' di più ma poi mi viene quadrata :D
Antonio
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Vespa72
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle pizze :)
le cassette porta panetti hanno i fondo in multistrato o sono in massello?
quanto lievito hai messo?
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mastanto
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
le cassette porta panetti hanno i fondo in multistrato o sono in massello?
quanto lievito hai messo?
Grazie Marcolino,
La base della cassetta è in pino.
Stavolta il lievito(Cogelato da molto) l'ho fatto ad occhio ma prima di metterlo in acqua l'ho pesato ed era 3.06g in poco più di 400ml d'acqua.
Il sale era 22,5g(quindi circa il 56g/litro)
TA tra i 21 e i 22
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fpizzari77
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime pizze Antonio... come stendi? Usi una particolare tecnica?
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mastanto
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da mastanto »

fpizzari77 ha scritto:bellissime pizze Antonio... come stendi? Usi una particolare tecnica?
Grazie,
Una slap, lenta, ho poca pratica facendo 3/4 pizze max a settimana, condisco sul banco e poi trascino sulla pala di Usticae tiro "senza paura" :D

Antonio
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fpizzari77
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Re: Le mie prove per il concorso

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ora che ci penso, ricordo che tiri ben bene, ti ho visto farlo da Vittorio... eh eh
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