Oggi Senza Riporto, 21h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,6 LdB
50 Sale


15+6h. a TA 23,5ºC


Immagine

Panetti: 245 gr Cottura 80" Temperatura: 450/380ºC

Ciao
:(
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fpizzari77
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, come mai la faccina triste ?
Non sei rimasto soddisfatto?
A me pare un bel risultato, forse solo un po' albina? !


Ps: ho visto la tua mail, domattina ti rispondo... ;)
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono venute un pò albine e pure il gas all'interno si è distribuito male e di conseguenza il cornicione in alcuni punti non si è sviluppato come dovrebbe, ciò mi capita spesso e non so perchè...
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sub
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Pere153,


si dovrebbe alzare la pietra pochi centimetri :wink:

ora mi rendo conto del impasto è molto importante, non abbiamo forche mixer come i proffesionals, ma proviamo con un po 'più di idratazione con la mano, autolisis e con
qualche piege
Ultima modifica di sub il 28 ottobre 2013, 22:59, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Sub, proprio oggi ho cotto senza il rialzo, senza la doppia refrattaria...Allora secondo te con il rialzo sarebbe venuta più brunita?
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sub
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da sub »

YEAH più vicino alla pietra = più mako

guardare le splendide pizza di Squid, con le due resistenze siamo molto vicino alla pizza!
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

A riguardo da come si distribuiscono i gas all'interno del disco

Non so a che cosa sia dovuto

Forse ci occorrerebbe usare più lievito?
Ridurre le ore di appretto, siccome con un lungo appretto e pur impastando a mano, il panetto a fine appretto è troppo rilassato, molto molle, per intenderci due colpi ed è pronto, forse per ciò il gas all'interno si distribuisce male? ma se facessi un appretto breve poi c'è rischio che venga gommosa...
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Pere153
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

sub ha scritto:YEAH più vicino alla pietra = più mako

guardare le splendide pizza di Squid, con le due resistenze siamo molto vicino alla pizza!

@Sub: Ma io non intendo "brunita" non come far uscire la Mako, ma che sia meno albina...bianca, secondo me, si sono esauriti gli zuccheri, ecco perchè è bianca, pur avendo usato il rialzo forse avresse usicto un pò di Mako, ma sarebbe venuta con lo sfondo bianco lo stesso.
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emalimo
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere. Se il tuo 0,6 gr di lievito è riferito a litro è un po pochino.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Oggi Senza Riporto, 21h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pere, a me sembra una bella pizza.

Che scadenza ha il tuo sacco di Caputo Pizzeria?

L'acqua e' sempre la solita?

Devi farci una foto in sezione del cornicione per renderci l'idea....
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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