ieri giornata splendida, finalmente la prima vera pizzata col mio FAL e soprattutto in ottima compagnia.
Vincenzo (Vickauars), Groover e Vittorio (e relative mogli, utenti di altri forum)...
Abbiamo fatto poche foto ma in compenso abbiamo sfornato una ventina di pizze...devo dire tutte ottime.
Morbidezza, gusto, mako, che volere di più?

Ringrazio tutti, si è instaurato un feeling unico.
Condimenti:
- Fiordilatte di un caseificio della mia zona
- Pelati Pomilia
- Fiordilatte di Agerola acquistato su http://www.specialitadallacampania.it/: tra i migliori in assoluto mai provati per la pizza.
- lardo, gorgonzola, cipolle, salsiccia, noci, ecc. ecc...
Si è finita la pizzata con un gelato al pistacchio e vari liquori prodotti da mio suocero.
Mio Impasto:
Farina Molino S. Felice (l'ho usata per la prima volta e non conoscendola sono andato cauto, no pdr, idro media)
62% Idro
LDB circa 1gr (bilancino rotto quindi misurato ad occhio)
15 + 7(fino a 10h di appretto)
TA 20-21°C
Impasto di Vick:
lo lascio descrivere a lui

ecco qualche pizza:

bufala, gorgonzola, cipolla + noci ed aceto balsamico:

bufala e cipolla (variante: aggiunta di salsiccia)





Una giornata da ripetere...grazie ragazzi.