Ciao

lamartina
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 ottobre 2013, 17:50

Ciao

Messaggio da leggere da lamartina »

Ciao! Spero di poter imparare e migliorarmi con l'aiuto dei grandissimi Maestri che popolano questo magnifico lido !

Complimenti agli autori ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao, ben arrivato ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”