Salve a tutti

piennolo
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 ottobre 2013, 17:37

Salve a tutti

Messaggio da leggere da piennolo »

Ciao, complimenti per il forum! Finalmente un sito dedicato alla verace pizza napoletana!!

Sono appassionato di squisitezze campane in genere e sono contento di aver scoperto quello che credo sara' il mio paese dei balocchi :)
ginger
Messaggi: 115
Iscritto il: 18 settembre 2013, 16:59

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da ginger »

Ciao ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su la verace
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”