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La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 10:15
da Pere153
phpBB [video]

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 11:30
da emalimo
Grazie Pere per averlo trovato e postato. Lo ritengo interessante in quanto spiegano un dei tanti modi di imapstare per la verace.
Parlano di lunga lievitazione ma vedendo panetti e pizze ho qualche dubbio.....

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 11:33
da Pere153
Certo ed il punto pasta??? io non ci credo sia proprio quello, poi dicono che fanno un 24h TA??? stagliano appena a fine impastamento e gli fanno fare 12 ore di appretto a TA e continuano a dire che fanno una fermentazione complessiva di 24h a TA, qualcosa non mi torna, di sicuro fanno 12h TA.


PS: Grazie a te per avermelo segnalato ;)

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 13:47
da emalimo
Sono sempre più convinto che i video messi in rete dai professionisti lasciano il tempo che trovano.
Mio figlio è andato lo scorso settembre a mangiare la pizza in uno di questi locali. Di notte si è scolato una bottiglia di acqua minerale.......c'è tutt'oggi tra me e lui una disputa sul perchè di questa sete. Lui da la colpa al pomodoro che era troppo salato io invece sono convinto che l'impasto non era ad hoc.
Chi avrà ragione ?

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 15:54
da Vespa72
sicuramente la bufala c'è :lol:
questi tutorial sono veramente molto interessanti :shock:
ma può servire farsi una pubblicità così?

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Inviato: 24 ottobre 2013, 21:03
da emalimo
Caro Marco non so se può servire come pubblicità........non so quanto può servire il mio lamentarmi su di un presumibile impasto non ad hoc.....la realtà è che la Rossopomodoro fa quasi 100milioni di euro di fatturato.........