Pagina 1 di 1
MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:23
da emalimo
Come promesso ho reso omaggio alla mozzarella di bufala sulle pizze di questa sera
LA MOZZARELLA
LA PIZZA
Eccellente da cruda ed altrettanto sulla pizza.
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:27
da Pere153
Non sbagli un colpo eh

come al solito una eccellenza
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:30
da paolopf3
Hummm...
Stuzzicante il condimenfo e perfetta la fattura.
Paolo
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:31
da emalimo
Grazie Pere. Questo è un impasto a 12 ore con Caputo Pizzeria e 1600gr di fartina a litro. Ho diminuoto un attimino l'idratazione per vedere se lavoro meglio in fase di stsura e cottura.
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:32
da johnnymanetta
Pere153 ha scritto:Non sbagli un colpo eh

come al solito una eccellenza
Quoto al 100%, grande Ema

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:45
da emalimo
Grazie a tutti.
PARTICOLARE DELLA MIA PIZZA - Margherita con bufala, capperi e origano

Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 24 ottobre 2013, 7:26
da emalimo
Il tonno che ovviamente deve essere di buona qualità va messo tassativamente in uscita avendo cura di utilizzare un po del suo olio di governo come condimento.
Solo così si mantengono inalterati profumo e sapore.
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 24 ottobre 2013, 8:46
da fpizzari77
anche se il condimento non è tra i miei preferiti (non amo il tonno ed il pesce in generale sulle pizze, se non le acciughe/alici)
sono le solite bellissime pizze alle quali ci hai abituato...
Re: MOZZARELLA DI BUFALA E TONNO
Inviato: 24 ottobre 2013, 9:33
da emalimo
Grazie Fede. Il tonno, un buon tonno, è un ottimo condimento ovviamente deve piacere.