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Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:06
da Pere153
Salve a tutti;
Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,75 LdB
52 Sale
18+6h a 21ºC
Panetti a fine appretto:
Eccola:
Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC
Avrei dovuto tirarla ancora un pò

Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:20
da paolopf3
Bellissima Pere.
Ma toglimi una curiosità: con quel bottone di pasta cosa ci hai fatto, tappato una carie?
Ciao
Paolo
PS. Grazie per aver fatfo "auting" on me nell'altro post, very appreciated.
Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:22
da Napoli72
Pere i panetti sono uno spettacolo !
E anche la pizza è bella...di questa avrei proprio voluto vedere il cornicione in sezione..... ma scusa, ma con 4 quattro panielli te ne esce una sola ??

Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:26
da Pere153
Grazie Napoli!
In realtà ne ho fatto quattro

ma sono riuscito a scatare una foto sola

Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 22:15
da emalimo
Bravo Pere anche tu non scherzi ehhh !!!!!!sempre delle eccellenze che, cotte in un forno elettrico, a mio giudizio valgono il doppio.
Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 23 ottobre 2013, 22:22
da Pere153

grazie tante, sai cosa mi trovo beníssimo con le cassette di legno, rende tutto più semplice
Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 24 ottobre 2013, 6:59
da emalimo
Io l'ho detto sulla recensione delle cassette di Palepizza che sono molto utili. Ad esempio Squid è forse da un paio di anni che le usa. Bisogna sfatare un po il dubbio che asciughino troppo i panetti. Rimane più asciutta la parte appoggiata al legno ma niente di più.
Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 24 ottobre 2013, 8:48
da fpizzari77
Quoto Dario, dai Pere, facci vedere qualche sezione ogni tanto

per il resto, complimenti!

Re: Caputo Pizzeria 24h TA
Inviato: 24 ottobre 2013, 10:17
da Pere153
Fede

grazie