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Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 21:06
da Pere153
Salve a tutti;

Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,75 LdB
52 Sale

18+6h a 21ºC

Panetti a fine appretto:

Immagine

Eccola:

Immagine

Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC

Avrei dovuto tirarla ancora un pò :(

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 21:20
da paolopf3
Bellissima Pere.

Ma toglimi una curiosità: con quel bottone di pasta cosa ci hai fatto, tappato una carie? :D felice

Ciao

Paolo

PS. Grazie per aver fatfo "auting" on me nell'altro post, very appreciated.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 21:22
da Napoli72
Pere i panetti sono uno spettacolo !

E anche la pizza è bella...di questa avrei proprio voluto vedere il cornicione in sezione..... ma scusa, ma con 4 quattro panielli te ne esce una sola ?? :lol:

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 21:26
da Pere153
Grazie Napoli!

In realtà ne ho fatto quattro :D felice ma sono riuscito a scatare una foto sola :lol:

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 22:15
da emalimo
Bravo Pere anche tu non scherzi ehhh !!!!!!sempre delle eccellenze che, cotte in un forno elettrico, a mio giudizio valgono il doppio.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 23 ottobre 2013, 22:22
da Pere153
:D felice grazie tante, sai cosa mi trovo beníssimo con le cassette di legno, rende tutto più semplice

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 24 ottobre 2013, 6:59
da emalimo
Io l'ho detto sulla recensione delle cassette di Palepizza che sono molto utili. Ad esempio Squid è forse da un paio di anni che le usa. Bisogna sfatare un po il dubbio che asciughino troppo i panetti. Rimane più asciutta la parte appoggiata al legno ma niente di più.

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 24 ottobre 2013, 8:48
da fpizzari77
Quoto Dario, dai Pere, facci vedere qualche sezione ogni tanto :)
per il resto, complimenti! ;)

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Inviato: 24 ottobre 2013, 10:17
da Pere153
Fede ;) grazie