Ciao a tutti !
l'impasto:
1400g Caputo Pizzeria
1000g acqua
50g sale
ldb 0.9g
mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 6h riposo (autolisi)
Impasto a mano
18 ore di puntata @18° e 6ore di apppretto
paniello 185g cottura 90 secondi
L'alta idratazione fare gonfiare facilmente la cornicione è super leggero e soffice, nessun problema la cottura al centro.
Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Moderatore: Juanta
Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Ultima modifica di sub il 23 ottobre 2013, 21:53, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Au top la Belgique !
Magnifique mie ! Bellissima !!
Magnifique mie ! Bellissima !!
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Grazie !Napoli72 ha scritto:bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
sì, non è sempre facile essere coerenti con questo piccolo forno elettrico
non abbastanza attività nei paniello, è certamente la causa
Grazie, no non è abbastanza matura che dicoPere153 ha scritto:Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti!
La prossima volta farò scaldare di più la stanza delle ultime ore
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Bravo Sub. Le tue pizze cotte in un forno a legna sarebbero delle vere e proprie " ECCELLENZE "
Complimenti !!!!!
Complimenti !!!!!
Ciao Ema