LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Adoro la mozzarella di bufala, ne ho provate davvero tantissime, ma soltanto di una posso dire che è davvero SPECIALISSIMA, assolutamente UNICA e SENSAZIONALE:
Si tratta della Mozzarella di Bufala LA MARCHESA.
L'ho mangiata la prima volta nel mitico ristorante DA CIRO A SANTA BRIGIDA (Napoli)
Ringrazio di cuore i titolari di YOUDREAMITALY.COM per avermela procurata.
Se vi fidate del giudizio di Napoli72, consiglio a tutti di provarla. Rimarrete sbalorditi.
Buon appetito a tutti.
Si tratta della Mozzarella di Bufala LA MARCHESA.
L'ho mangiata la prima volta nel mitico ristorante DA CIRO A SANTA BRIGIDA (Napoli)
Ringrazio di cuore i titolari di YOUDREAMITALY.COM per avermela procurata.
Se vi fidate del giudizio di Napoli72, consiglio a tutti di provarla. Rimarrete sbalorditi.
Buon appetito a tutti.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Ciao Dario,
di che zona è?
Paolo
di che zona è?
Paolo
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Ciao Paolo!paolopf3 ha scritto:Ciao Dario,
di che zona è?
Paolo
Cooperativa La Marchesa di Teverola
Tu che sei di Napoli devi assolutamente provarla. Roba d'altri tempi...
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Ho avuto modo di provare questa mozzarella proprio a cena. ......l ho condita solo con un filo di olio. ....ragazzi uno SPETTACOLO....mai provato una eccellenza simile.
Domani farò il test sulla pizza. ...ma già prevedo qualcosa di eccezionale.
Domani farò il test sulla pizza. ...ma già prevedo qualcosa di eccezionale.
Ciao Ema
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Dario,
non vorrei smorzare i vs. entusiasmi, nè tantomeno screditare un prodotto che non conosco e che sicuramente è OTTIMO, però in genere bisogna fare attenzione perchè quella zona è tristemente famosa alle cronache per l'alto inquinamento del territorio.
Ed è un peccato, perchè la "scuola" casertana della produzione delle mozzarelle è famosa per lo spiccato sapore del prodotto.
Ciao
Paolo
non vorrei smorzare i vs. entusiasmi, nè tantomeno screditare un prodotto che non conosco e che sicuramente è OTTIMO, però in genere bisogna fare attenzione perchè quella zona è tristemente famosa alle cronache per l'alto inquinamento del territorio.
Ed è un peccato, perchè la "scuola" casertana della produzione delle mozzarelle è famosa per lo spiccato sapore del prodotto.
Ciao
Paolo
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Paolo, non possiamo sostituirci alle autorità preposte ai necessari controlli. Ci sono le istituzioni per questo, che, sull'argomento, sicuramente sono più competenti di me e di te.
Né possiamo anche solo mettere in dubbio, senza un minimo di prove, che il prodotto qui menzionato soffra di qualunque problematica legata alla salubrità del territorio.
Inquinamento o non inquinamento, e senza tema di smentita, ti confermo che a mio giudizio è la MIGLIORE mozzarella mai mangiata in assoluto.
Del resto, il caseificio in questione è da sempre il fornitore del Ristorante DA CIRO A SANTA BRIGIDA, il cui titolare, Antonio PACE, è anche il Presidente dell'Associazione Verace Pizza Napoletana. Ci sarà un motivo per cui continua a servirsi di questo caseificio, o no?
Né possiamo anche solo mettere in dubbio, senza un minimo di prove, che il prodotto qui menzionato soffra di qualunque problematica legata alla salubrità del territorio.
Inquinamento o non inquinamento, e senza tema di smentita, ti confermo che a mio giudizio è la MIGLIORE mozzarella mai mangiata in assoluto.
Del resto, il caseificio in questione è da sempre il fornitore del Ristorante DA CIRO A SANTA BRIGIDA, il cui titolare, Antonio PACE, è anche il Presidente dell'Associazione Verace Pizza Napoletana. Ci sarà un motivo per cui continua a servirsi di questo caseificio, o no?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Mi associo a Dario ed Ema, provata sia senza condimento che con un filo d olio EVO ( nkn maleditemi o toscano o pugliese).....
Non riesco a descrivere i profumi ed i sapori.......
Comunque tolta dall acqua.....profumatissima......messa sull asse e tagliata.....sprizzava da ogni poro .la sua acquetta......
Bhe insomma avete capito mi è piaciuta tantissimo!
domani sera sulla pizza.....impasto preparato da un amco pizzaiolo,che faccio giocare qui in casa mia ....ed intanto carpisco un po' di segreti....
Mi ha detto che usa un blend di farine....... Non so, la mozzarella migliore del mondo c e.....
Grazie a Dario ed youdreamitaly!
Mauro
Non riesco a descrivere i profumi ed i sapori.......
Comunque tolta dall acqua.....profumatissima......messa sull asse e tagliata.....sprizzava da ogni poro .la sua acquetta......
Bhe insomma avete capito mi è piaciuta tantissimo!
domani sera sulla pizza.....impasto preparato da un amco pizzaiolo,che faccio giocare qui in casa mia ....ed intanto carpisco un po' di segreti....
Mi ha detto che usa un blend di farine....... Non so, la mozzarella migliore del mondo c e.....
Grazie a Dario ed youdreamitaly!
Mauro
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
paolopf3 ha scritto: non vorrei smorzare i vs. entusiasmi, nè tantomeno screditare un prodotto che non conosco e che sicuramente è OTTIMO, però in genere bisogna fare attenzione perchè quella zona è tristemente famosa alle cronache per l'alto inquinamento del territorio.
Mi associo a quanto scritto da Dario. Se ci sono aziende non in regola vanno chiuse. Le autorità preposte cosa fanno ????
Ciao Ema
Re: LA MOZZARELLA DI BUFALA PIÙ BUONA DEL MONDO
Esatto Ema, non si può discriminare un intero territorio...il prodotto è ECCEZIONALE e merita davvero....poi ribadisco: NON A CASO IL PRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE VERACE PIZZA NAPOLETANA, ANTONIO PACE, LA VENDE DA SEMPRE NEL SUO FAMOSISSIMO RISTORNTE-PIZZERIA. È lì che l'ho scoperta. E sono rimasto sbalordito.
Forno: Acunto
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