Lo posto anche qui affinché sia facilmente reperibile....
VIDEO DI SQUID SU CIRO SALVO
VIDEO DI SQUID SU CIRO SALVO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VIDEO DI SQUID SU CIRO SALVO
Lo vedo sempre con piacere. Ho un bellissimo ricordo di Carmine e Gabriele conosciuti nella seconda zingarata a Napoli.........Ciro e Mirko spero di aver modo di conoscerli.
Ciao Ema
Re: VIDEO DI SQUID SU CIRO SALVO
Fantastico!
Paolo
Paolo
Re: VIDEO DI SQUID SU CIRO SALVO
Grazie Ema, sempre gentile