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Prima prova caputo pizzeria 14 ore a t a 8+6

Inviato: 22 ottobre 2013, 6:10
da lattone84
Dopo aver utilizzato sempre una cella a 18 gradi vi posto il mio primo risultato con meno di 24 ore
1600 caputo pizz
1000 acqua fredda
1,1lbf
20% riporto
55 sale
Puntata 8 ore e appretto 14 ore
Tutto a ta 21 gradi

Re: Prima prova caputo pizzeria 14 ore a t a 8+6

Inviato: 22 ottobre 2013, 7:19
da emalimo
Direi un buon rsultato ma dacci qualche indicazione in più sul sapore, fragranza e cottura. Grazie.

Re: Prima prova caputo pizzeria 14 ore a t a 8+6

Inviato: 22 ottobre 2013, 8:51
da fpizzari77
:applausi small :applausi small
bella mako...bellissime pizze...
anche io vorrei sapere di più sulla cottura ad es., sembra fal... !?

Re: Prima prova caputo pizzeria 14 ore a t a 8+6

Inviato: 22 ottobre 2013, 10:17
da Napoli72
Bellissime quasi quanto l'avatar che hai su pizza.it ;)

Bravissimo :YMAPPLAUSE:

Re: Prima prova caputo pizzeria 14 ore a t a 8+6

Inviato: 22 ottobre 2013, 13:24
da lattone84
Ahahahaha .... Comunque si assolutamente FAL la verità non sono riuscito a gustarla bene perche sono stato impegnato a fare tante pizze .Comunque buon sapore assolutamente e anche una buona facilità in stesura anche se quando faccio le 24 ore mi pare che il risultato sia ancora meglio. Queste sono lefoto della scorsa pizzata a 24 ore