Visto che sei così bravo.........il video la dice tutta.
Come continui poi con il bel panetto così ottenuto?
Puntata, staglio e appretto? La stesura dei panetti maturati come ti viene? Sono elastici o prendono subito la forma?
A dire degli amici del forum fai delle bellissime pizze.
Qualche consiglio sarebbe gradito.
Grazie
Ciao
Paolo
Impasto a mano...secondo me!!!
Re: Impasto a mano...secondo me!!!
Complimenti vik... Sarei curioso di vedere poi il risultato finale
cmq voto ank io per vedere il video di ema
cmq voto ank io per vedere il video di ema
Giuseppe
Re: Impasto a mano...secondo me!!!
ciao ragazzi, scusate, ma il video è vecchio. la pizza era questa:
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Impasto a mano...secondo me!!!
Molto bella Vickvickauars ha scritto:ciao ragazzi, scusate, ma il video è vecchio. la pizza era questa:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA