Un abbraccio a tutti, a presto ragazzi!!
Ciao a tutti :D
Ciao a tutti :D
Buonasera ragazzi, sono Andrea, per tutti And90rea, grazie per la segnalazione di questo forum
Un abbraccio a tutti, a presto ragazzi!!
Un abbraccio a tutti, a presto ragazzi!!
Re: Ciao a tutti :D
UEEEEEEEEEEEEEEE' benvenutissimo !!! Ti aspettavamo....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti :D
Ciao benvenuto!!!!!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti :D
Ciao Andrea, benvenuto... 
Re: Ciao a tutti :D
Ciao e benvenuto anche da parte mia.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18